JEONJU UNIVERSITY

통합검색
모바일 메뉴 닫기

대학/대학원

서브비주얼

문화관광대학

이미지

차진아 교수 (교무처장)

  • 강의분야

    외식산업의 이해 / 단체급식 / 급식경영학 / 전통발효식품실습 / 영양학

이미지

차경희 교수 (어린이급식관리지원센터장)

  • 강의분야

    학부 : 조리과학, 실험조리, 한국조리, 향토음식실습, 옛음식책연구및실습 / 대학원 : 조리과학특론, 고급실험조리, 한국식문화사연구, 비교음식문화, 고급조리학연구세미나

이미지

김수인 교수 (궁중약고추장사업단장)

  • 강의분야

    -1학년(전기) K-Food 디자인 / - 2학년(전필) 한식스타일링 / - 3학년 (교직) 조리교과교육론 / - 3학년(전선) 병과와 음청실습한식당 메뉴개발실습 / -4학년 졸업이수과목 졸업작품

이미지

신정규 교수 (LINC3.0사업부단장)

  • 강의분야

    식품상품개발 / 식품가공 / 식품위생 / 식품학 / 전통주와 와인실습

이미지

도현욱 교수 (조리식품산업학과전공주임(일-박))

  • 강의분야

    학부 : 1학년 기초조리실무 / 2학년 외국조리, 중국조리 / 3학년 주방관리실무론, 한식연회실습 / 대학원 : 외식사업사례연구특론, 레스토랑특론, 외식경영세미나, 주방관리실무특론, 고급외식연구방법론

이미지

정혜정 교수

  • 강의분야

    한국음식문화 컨텐츠, 외식 서비스 영어 / 제과제빵, 한식 창업 및 경영, 세계음식문화

위 정보에 만족하셨습니까?

사용자 만족도 평가