JEONJU UNIVERSITY

통합검색
모바일 메뉴 닫기

대학/대학원

서브비주얼

문화관광대학

이미지

차경희 교수 (어린이급식관리지원센터장)

  • 이메일

    injeulmi@jj.ac.kr

  • 강의분야

    학부 : 조리과학, 실험조리, 한국조리, 향토음식실습, 옛음식책연구및실습 / 대학원 : 조리과학특론, 고급실험조리, 한국식문화사연구, 비교음식문화, 고급조리학연구세미나

이미지

김수인 교수 (성인학습지원센터장)

  • 이메일

    fooddeco@jj.ac.kr

  • 강의분야

    - 한국병과이론 및 실습 / - 푸드코디네이트 및 푸드스타일링 / - 조리교과교육론 / - 한식당 메뉴개발실습 / - 졸업작품

이미지

신정규 교수 (한식조리학과장)

  • 이메일

    sorilove@jj.ac.kr

  • 강의분야

    전통식품상품개발학 / 식품가공학 / 식품위생학 / 식품학 / 식생활과 문화 / 전통주와 와인

이미지

정혜정 교수 (라이프스타일기획융합전공주임)

이미지

차진아 교수 (융합교육지원센터장)

  • 이메일

    jinacha@jj.ac.kr

  • 강의분야

    외식산업의 이해 / 단체급식 / 급식경영학 / 전통발효식품실습 / 영양학

이미지

도현욱 교수 (조리식품산업학과전공주임(일-박))

  • 이메일

    hw.do@jj.ac.kr

  • 강의분야

    외국조리, 중국조리, 주방관리실무론, 연회실무실습, 기초조리실무,외식경영학, 스마트 주방관리

위 정보에 만족하셨습니까?

사용자 만족도 평가