JEONJU UNIVERSITY

통합검색
모바일 메뉴 닫기

진로/취업/교육

서브비주얼

채용정보

NEW 재단법인 전주푸드통합지원센터 직원 (수습직원 및 기간제근로자) 모집 공고 안내

재단법인 전주푸드통합지원센터 직원

(수습직원 및 기간제근로자모집 공고 안내

  

1. 채용분야별 선발인원

  

채용내용

채용

인원

예정직무

비고

구분

분야

일 반 직

(8급상당)

농식품 가공

경력

1

· 농업인 공동 식품제조시설 운영·관리

· 주요 가공기자재 운영·관리

· 가공원료 및 제품 품질 관리

· 지역농산물 가공 산업화 지원

· 농식품 창업 및 식품가공 상담

· 시제품 생산을 위한 매뉴얼 및 포장 개발 등

  

운 영 직

식자재관리·배송

신입

1

· 농산물 등 소분

· 물품 구입·수령·출고 관리

· 공공급식 물품배송 등

1톤이상

탑차 운행

가능자

기 간 제

근 로 자

식자재관리·배송

신입

1

· 농산물 등 소분

· 물품 구입·수령·출고 관리

· 공공급식 물품배송 등

1톤이상

탑차 운행

가능자

기 간 제

근 로 자

식자재관리·환경정비

신입

1

· 공공·학교급식 식자재 관리(소분 등)

· 공공·학교급식지원센터 환경정비

  

기 간 제

근 로 자

직매장 관리·운영

(물품 수집배송 )

신입

1

· 직매장 관리운영

‣ 직매장 물품(농산물 등수집배송

1톤이상

탑차 운행

가능자

  

  

2. 채용일정

  

접수기간 ; 2020.5.12.() ~ 5.22.()

접수처 재단법인 전주푸드통합지원센터

 (전주시 덕진구 기린대로 439, 2층 경영기획실)

접수방법 방문접수

  


3. 제출서류

  

 

구 분

세 부 내 용

비 고

응 시 원 서

접 수 시

▪ 입사지원서

▪ 자기소개서

▪ 개인정보 수집·이용·제공동의서

▪ 서약서

▪ 농식품 가공 관련 자격 증빙서류

※ 일반직(농식품 가공분야) 지원자에 한함

▪ 기타 자격 증빙서류(국가공인자격증 또는 면허증)

방문제출

면 접

합 격 자

▪ 주민등록초본(남자는 병역사항 표시 제출)

▪ 최종학력 졸업(예정)증명서

▪ 경력증명서 및 건강보험자격득실 확인서 등

▪ 채용신체검사서(국공립병원 및 종합병원에서 발급 가능)

방문제출

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

위 정보에 만족하셨습니까?

사용자 만족도 평가