- 등록일 : 2020-05-22
- 조회수 : 261
- 작성자 : 진로취업지원실
- 접수기간 : ~
재단법인 전주푸드통합지원센터 직원
(수습직원 및 기간제근로자) 모집 공고 안내
1. 채용분야별 선발인원
채용내용 | 채용 인원 | 예정직무 | 비고 | ||
구분 | 분야 | ||||
일 반 직 (8급상당) | 농식품 가공 | 경력 | 1명 | · 농업인 공동 식품제조시설 운영·관리 · 주요 가공기자재 운영·관리 · 가공원료 및 제품 품질 관리 · 지역농산물 가공 산업화 지원 · 농식품 창업 및 식품가공 상담 · 시제품 생산을 위한 매뉴얼 및 포장 개발 등 |
|
운 영 직 | 식자재관리·배송 | 신입 | 1명 | · 농산물 등 소분 · 물품 구입·수령, 입·출고 관리 · 공공급식 물품배송 등 | 1톤이상 탑차 운행 가능자 |
기 간 제 근 로 자 | 식자재관리·배송 | 신입 | 1명 | · 농산물 등 소분 · 물품 구입·수령, 입·출고 관리 · 공공급식 물품배송 등 | 1톤이상 탑차 운행 가능자 |
기 간 제 근 로 자 | 식자재관리·환경정비 | 신입 | 1명 | · 공공·학교급식 식자재 관리(소분 등) · 공공·학교급식지원센터 환경정비 |
|
기 간 제 근 로 자 | 직매장 관리·운영 (물품 수집‧배송 ) | 신입 | 1명 | · 직매장 관리‧운영 ‣ 직매장 물품(농산물 등) 수집‧배송 | 1톤이상 탑차 운행 가능자 |
2. 채용일정
접수기간 ; 2020.5.12.(화) ~ 5.22.(금)
접수처 : 재단법인 전주푸드통합지원센터
(전주시 덕진구 기린대로 439, 2층 경영기획실)
접수방법 : 방문접수
3. 제출서류
구 분 | 세 부 내 용 | 비 고 |
응 시 원 서 접 수 시 | ▪ 입사지원서 ▪ 자기소개서 ▪ 개인정보 수집·이용·제공동의서 ▪ 서약서 ▪ 농식품 가공 관련 자격 증빙서류 ※ 일반직(농식품 가공분야) 지원자에 한함 ▪ 기타 자격 증빙서류(국가공인자격증 또는 면허증) | 방문제출 |
면 접 합 격 자 | ▪ 주민등록초본(남자는 병역사항 표시 제출) ▪ 최종학력 졸업(예정)증명서 ▪ 경력증명서 및 건강보험자격득실 확인서 등 ▪ 채용신체검사서(국공립병원 및 종합병원에서 발급 가능) | 방문제출 |