- 등록일 : 2016-10-05
- 조회수 : 433
- 작성자 : 취업지원실
- 접수기간 : ~
모집분야 | 모집직무 | 구분 | 전공 및 자격요건 | 근무지 | 인원 |
신입 및 경력 Server | 양식 홀 서비스 음료제조 | | 외식산업과 또는 전공과 무관하나 경력이 있는 분 | 타코씨나 전주 신시가지 | 1명 |
신입 및 경력 Cook | 멕시칸 및 라틴 푸드 조리업무 | | 외식산업과나 요리전공자 우대 전공과 무관하나 경력있는 분 | 타코씨나 전주 신시가지 | 1명 |
공통자격요건 및 우대사항
-장기 근무 가능하신 분
-음료제조 와 홀 경험이 있으신분
-서비스 마인드와 요식업에 대한 열정과 관심이 있으신 분
-해외 유명 요리학교, 미쉘린 및 포브스 5성 호텔출신 쉐프가 새로 오픈하는 멕시칸, 라틴 레스토랑에서 배우며 함께 성장하고 싶으신 젊은 요식인들.
서류접수기간
-2016.10.05.~10.15
제출서류
-입사지원서(당사양식)
-자기소개서
접수방법
-이메일 접수
leechuchef@hotmail.com
010/2325 5371
담당자 오너쉐프 Julie Chu
전형방법
서류전형 → 면접전형 → 최종 발표
근무조건
-주 6일 근무, 월차 1회 지급
-2교대 (오픈 조, 마감 조) 하루 평균 근무시간 10시간
-경력에 따라 170~220 만원
-4대 보험 외 기타 복리후생제도 실시
-중식제공
-유니폼 제공
문의처
010/2325 5371, 오너쉐프 Julie Chu
*오너쉐프 이력사항*
본교출신 졸업생으로 94 학번 영문과 , 2003 년 영어교육석사 졸업.
석사 졸업 후 미국으로 건너가 미국 호텔/조리 명문 대학인 Johnson and Wales 를 2006년에 성적 장학생으로 학사졸업.
총 14년 간 미국 마이아미의 5 성 리조트인 Fisher Island Hotel Resort in Miami 의 Banquet chef, 역시 5성 호텔인 Mandarin Oriental in Miami , Washington DC 에서 각각 Banquet Sous Chef 와 In room Dining/ Empress Bar Lounge 의 Chef 를 역임하고 올해 귀국해 전주 신시가지에 라틴/멕시코 음식점인 Tacocina (타코씨나) 를 현재 오픈 준비중.
오픈일은 10월 26일 이고 현재 주방, 홀 정직원 및 파트타임 직원들을 채용중.
아무쪼록 게시판을 통해 채용된 모교 후배들이 함께 배우고 성장 할 수 있는 기회가 되었으면 하는 바램입니다.