음악학과 고채은 학생, 2022년 전주시립교향악단 Debut Concert 협연자 오디션 합격

• 등록일 : 2022-06-08

고채은 연주사진.jpg

전주대학교 음악학과 고채은(4학년, 피아노전공) 학생이 2022년 전주시립교향악단 유망주 콘서트 Debut Concert 협연자 오디션에 합격하였다.

전주시립교향악단은 전라북도의 음악계를 주도적으로 이끌어오고 있는 오케스트라이며, 재능있고 우수한 신인 연주자를 발굴하여 데뷔 기회를 제공하고자 매년 Debut Concert 협연자 오디션을 개최하고 있다.

오디션에 합격한 고채은 학생은 오는 8월 11일 목요일 오후 7시 30분 한국소리문화의전당 연지홀에서 전주시립교향악단과 차이코프스키 피아노 협주곡 1번의 전악장을 협연하게 된다.

음악학과 고채은 학생은 “전주시립교향악단과 협연할 수 있음을 영광으로 생각하며, 그간 지도해주시고 성원해주신 교수님과 부모님께 감사드린다.”라며, “전주대학교의 명예를 드높이기 위해 최선을 다해 이번 연주를 준비하겠다.”라고 소감을 전했다.