이지형 학군단장, 발전기금 쾌척

• 등록일 : 2018-01-30

[보도자료] 이지형 전주대 학군단장, 발전기금 쾌척.jpg

이지형 학군단장, 발전기금 쾌척

이지형 학군단장이 학교발전기금 2백만원을 기탁했다.

이지형 학군단장은 “평소 ROTC 후보생을 위한 대학의 지원에 감사드리며 대학의 지속적인 발전과 함께 후보생들이 수퍼스타로 성장하기를 바라는 마음으로 기부하게 되었다”고 밝혔다.

이호인 총장은 이에 “기탁해주신 기금은 학군단의 발전을 위해 소중히 사용하겠다”고 고마운 마음을 전했다.

한편 이지형 학군단장은 육사 43기로 임관, 35사단 106연대장 및 합참 정보본부 정보융합과장등 전후방 각지에서 지휘관과 참모를 역임하고 지난 16년도부터 144학군단장으로 재임 중이다. 전달된 발전기금은 학군단 소속 후보생들을 위한 장학금으로 사용될 예정이다.