BRIDGE 상인대학원 제1기 졸업식

• 등록일 : 2017-12-19

사본 -QW9A6920.jpg

경영대학원(정희준 원장/전기흥 주임교수)은 지난 13일 오후 전주대학교 본관에서 중소벤처기업부와 소상공인시장진흥공단이 주최하고, 전주대학교가 주관한 전주대학교 BRIDGE 상인대학원1(50) 졸업식을 개최하였다.

우리대학은 지난 7월 상인대학원 교육 위탁기관으로 선정되어 미래로 발전으로 성장으로 나아가는 전통시장 변화의 다리라는 모토로 전주대학교 BRIDGE 상인대학원을 개설하고, 전통시장 및 상점가 임직원과 상인대학 졸업생을 대상으로 4개월 간의 교육과정을 체계적으로 진행하였다.

이날 최원철 부총장은 졸업식사를 통해 전주대학교는 기독교명문사학으로서 지역사회에 이바지한다는 측면에서도 전통시장 및 상점가의 선진화와 경영혁신을 위해 상생할 수 있는 방안을 지속적으로 모색하겠다.”고 말했다.