중등특수교육과, 한국장애인고용공단 제6기 장애인 인식 서포터스 선정

• 등록일 : 2017-07-17

전주대 시나브로 팀 (2).jpg

한국장애인고용공단에서 주관하는 6기 장애인 인식개선 서포터스모집에 우리 대학 학생들이 선정됐다.

선정된 팀은 시나브로로 문예주(중등특수교육과 3학년), 한혜진(중등특수교육과 3학년), 이다준(중등특수교육과 2학년), 정유정(중등특수교육과 2학년), 송주영(중등특수교육과 1학년) 학생이 하나 되어 활동을 펼칠 예정이다.

6기 장애인 인식개선 서포터스는 전국 대학 중에서 15개 팀이 선정되었다.

우리 대학은 작년 ‘C.T.C(Change The Cognition)’팀에 이어 2년 연속으로 서포터스에 선정되는 영예를 안았다.

장애인 인식개선 서포터스로 선정된 학생들은 1229일까지 온·오프라인을 통하여 장애인 인식개선 활동을 펼치게 된다.