기업체 임직원 초청 세미나 개최

• 등록일 : 2011-04-13

임직원-홈피.jpg

기업체 임직원 초청 세미나 개최

-인적 네트워크 구축하여 취업률 향상-

전주대(총장 이남식)는 4월 14일(목) 오후 2시 30분부터 오후8시까지 스타센터 온누리홀에서 ‘기업체 임직원 초청 세미나’를 개최한다.

기업체 임직원 초청 세미나는 국내 12대그룹 계열사 320여개 기업체와 학과 전공별 MOU를 체결한 40여개 업체 및 도내 유망 중소기업 등 400여개 기업체를 대상으로 임직원들을 초청하여 학교의 발전상을 알리고, 취업주임교수와의 만남의 자리를 통한 인적 네트워크를 구축하여 취업률을 향상시키고자 개최하게 되었다.

이번 세미나는 장선철 처장(선교지원처)의 개회기도를 시작으로 총장 인사 및 내, 외빈 소개, 캠퍼스 투어(스타센터, 휴닉관, 창조관 등), 기업체 대표 축사, 문화행사(판토마임, 성악), 만찬 등이 준비되어 있다.

고준석 처장(학생생애개발처)은 “이번 세미나를 통해 기업에서 원하는 인재양성에 대한 고견을 수렴하여 상호 동반성장을 할 수 있는 장을 마련하고, 학교와 네트워크를 통한 맞춤형 교육 시스템을 연구하기를 바란다.”고 말했다.