제3기 대학평의원회 위촉식 개최

• 등록일 : 2011-03-31

대학평의원회-홈피.jpg

제3기 대학평의원회 위촉식 개최

-본교 운영의 민주성, 투명성, 합리성 제고-

전주대(총장 이남식)는 3월 29일(화) 오후 3시 대학 본부 접견실에서 ‘제3기 대학평의원회 위촉식’을 가졌으며, 2013년 2월까지 활동하게 된다.

위촉자는 교수평의원 조정훈 교수(교양학부), 윤찬영 교수(사회과학대학), 김상진 교수(공과대학), 안종석 교수(경영대학), (김정호 교수(경영대학), 직원 평의원 송독열 실장(입학지원실), 박현수 지부장(노조지부장), 학생 평의원 박솔 학생(경영대학/총학생회장), 외부평의원 정오(홀리클럽), 임정엽(총동문회장), 안호영(참여자치전북시민연대공동대표) 등이다.

대학평의원회는 총 11명으로 구성되어 있으며, 대학발전에 도움이 될 수 있는 자로 추천되어 선발되었고, 본교 운영의 민주성, 투명성, 합리성을 제고하고, 교육에 관한 중요사항을 심의하기 위해 설치되었다.