문화관광대학 제1회 달빛 Festival 개최

• 등록일 : 2011-03-29

달빛.jpg

문화관광대학 제1회 달빛 Festival 개최

-너와 내가 그리고 우리를 찾아본다-

전주대 문화관광대학(학장 송광인)은 4월 1일(금) 오후 2시부터 창조관 일대에서 ‘제1회 달빛 Festival'을 개최한다.

이번 Festival은 문화관광대학 구성원의 화합의 장을 마련한 것으로 ‘전공 교수님들과 함께하는 문광 족구대회’, ‘보물찾기’, ‘문화관광 4행시 경연대회’, ‘돌+아이 콘테스트’, ‘찾아라 나의 반쪽’, ‘최고의 Sexy Queen 선발대회’ 등 다양한 행사가 마련되어 있으며, 행사 후 바베큐 파티를 할 예정이다.

이지수 학생회장(문화관광대학)은 “이번 페스티벌을 통해 문화관광대학 구성원 모두가 하나가 되는 자리가 되길 바라며, 학생들의 참여도를 높이기 위해 다양한 행사를 마련하였고, 공동체 의식 함양과 건강한 대학생활을 시작하길 바란다.”고 말했다.