전주대 제38대 대한민국 총학생회 출범식 개최

• 등록일 : 2011-03-28

총학출범.jpg

전주대 제38대 대한민국 총학생회 출범식 개최

-더 멋진 대학, 그 첫 번째-

전주대 총학생회(회장 박솔/경영대학)는 3월 30일(수) 오후 1시 본교 희망홀 일대에서 ‘제38회 대한민국 총학생회’ 출범식을 갖는다.

이번 총학생회 출범식은 ‘더 멋진 대학, 그 첫 번째 ’라는 주제로 열리며, 박솔 총학생회장 인사말을 시작으로 백마응원단, 태권도 시범단, 손짓사랑, UCDC, 블잉걸, 파랑새, 작은하늘 등 동아리 축하공연이 있으며, ‘JJ 식신왕’, ‘프로포즈’, ‘시크릿 패션쇼’ 등 학생 참여 행사가 마련되어 있다. 또한 인기가수 Miss S, 45RPM의 축하공연이 이어진다.

박솔 회장은 “더 멋진 대학으로 거듭나기 위해 학우들이 하나가 되어 소리 내고, 작은 변화로 큰 바람을 일으키겠다.”며, “학우들의 소리를 가슴에 새겨 힘찬 열정과 도전, 성취를 위해 한 해 동안 열심히 하겠다.”고 말했다.