2011 온누리 교회 산하 기관 신년 예배

• 등록일 : 2011-01-05

시무식-홈피.jpg

2011 온누리 교회 산하 기관 신년 예배

- 11개 기관 시무예배, 하나님의 은총으로 새로운 도약 다짐 -

온누리교회(담임 하용조 목사/학교법인 신동아학원 이사장)는 1월 4일 오전 9시 서빙고동 온누리교회 본당에서 전주대를 비롯한 산하 11개 기관 임직원 700여명이 모인 가운데 ‘2011 신년예배 및 시무식’을 가졌다.

참여기관은 CGN TV, 두란노, 신동아법인(전주대, 전주비전대학, 영생고, 전주사대부고), 이스라엘선교부, 횃불트리니티신학대학원대학, 온누리복지재단, 온누리선교재단, 에젤선교회, 경배와찬양, 한동대학교, 온누리교회 등이며, 라준석 목사의 진행으로 시무예배는 진행되었다.

하용조 목사는 “의욕과 열정이 넘치는 시무식이다.”며, “학생 하나하나를 멘토링할 수 있는 대학이 되어 영적 용광로가 되길 바라며, 부족한 사람일수록 사랑받고 누구든지 용서받고, 격려 받을 수 있는 아름다운 공동체가 되길 바란다.”고 말했다. 또한 “어떤 어려움이 있더라도 중심을 잡고 있으면 지켜낼 수 있기에 자신의 역할 안에서 최선을 다하고 그 자리를 지키고 있어 올해 대한민국의 미래가 밝다.”고 하였다.