교직원 추수감사예배

추수감사-홈피.jpg

교직원 추수감사예배

-교수선교회 장학금 지급-

전주대 선교지원처(처장 장선철)는 11월 3일(수) 오전 11시 대학교회에서 교직원 200명이 참석한 가운데 2010년 추수 감사 예배를 가졌다.

경배와 찬양학과 학생, 마데테스 찬양단 등이 찬양하는 시간을 가졌으며, 이재훈 목사(양재 온누리교회)는 ‘감사로 하나님을 기쁘시게’라는 제하의 설교에서 “매일 하나님을 찬양하고 감사하는 시간을 통해 하나님의 은혜를 깨닫고, 위대한 하나님을 발견할 수 있다.”고 설교했다.

이어 교수선교회(회장 김형길)에서 나눔의 시간을 통해 장학생 8명에게 장학금을 지급하였으며, 학생들은 “어려움 속에서도 예배를 허락하신 하나님께 감사하며 장학금으로 희망을 잃지 않고 학업에 열중하도록 노력하겠다.”고 말했다.