2010-2학기 수퍼스타 인증서 수여

• 등록일 : 2010-10-26

인증식-홈피.jpg

2010-2학기 수퍼스타 인증서 수여

- 총장 인증서 및 해외연수 특별장학금 지급 -

전주대 학생생애개발처(처장 고준석)는 10월 26일(화) 오전 9시 30분 본부 대회의실에서 수퍼스타 인증서와 해외연수 특별장학금 전달식을 가졌다.

이번 전달식은 StarT 프로그램에 참여하여 자기개발활동 포인트가 500점 이상인 50명의 학생들에게 Superstar 인증서 해외연수를 다녀올 수 있는 항공권 및 보험료(150만원) 등을 지급하였으며, 전공 교수를 비롯한 동기, 후배 100여명이 참석하여 수퍼스타를 축하하였다.

수퍼스타 학생은 임진영(경배와 찬양), 유상훈(영미언어), 전자영(일본언어), 박인경(중국언어), 주연실(중국언어), 이선옥(중국언어), 박건창(법학), 오재석(법학), 송수연(법학), 백정환(경찰행정), 손은정(문헌정보), 김선미(문헌정보), 김선미(문헌정보), 정성미(문헌정보), 정다운(문헌정보), 이미희(행정학), 황예지(행정학), 장도식(상담학), 서은경(상담학), 박지혜(회계세무), 박신철(물류무역), 김옥성(보험), 노민주(경제학), 권철(금융보험), 심현동(여론정보통계), 한유화(여론정보통계), 전영숙(환경보전), 이한빛(재활학), 신선의(정보통신), 백기철(생산디자인), 박수진(생산디자인), 하충열(생산디자인), 김태경(기계자동차), 이규태(기계자동차), 김성복(기계자동차), 김영훈(소방안전), 장석춘(컴퓨터공), 박여희(한지문화), 한아름(한지문화), 문기덕(전통음식), 박인석(전통음식), 임태민(외식산업), 신은경(외식산업), 홍지성(외식산업), 주하나(관광정보), 김용섭(영어교육), 이우택(영어교육), 이재성(한문교육), 이상훈(정보시스템), 정용민(정보시스템), 양준수(멀티미디어) 등으로 동계방학 중에 해외연수를 다녀올 예정이다.

이남식 총장은 격려사에서 학생들에게 “학창시절에는 나를 위해 살았지만 이제는 남을 위해 살아야 진정한 수퍼스타가 된다.”며 “인생의 값어치는 내가 이룬 성취가 아니라 세상에 영향력을 미치는 것이고, 우리의 진정한 수퍼스타인 예수그리스도는 남을 위한 구원의 길을 보여주셨고, 남들이 꺼리는 일을 마다하지 않고 숭고한 가치를 부여하여 세상에 희망을 주는 모습을 보여주기 바란다.”고 하였다.