‘2010 총동아리 연합회 Festival 개최

총동아리-축제-홈피.jpg

‘2010 총동아리 연합회 Festival 개최

-Everybody stand up-

전주대 ‘2010 총동아리 연합회(회장 김옥성)’는 9월 28일(화) 오후 1시부터 전주대 민주광장에서 'Everybody stand up'이라는 주제로 총동아리 연합회 Festival을 개최하였다.

이번 Festival은 백마응원단의 축하공연을 시작으로 행사 1부에서는 학술분과 영어/시사, 상식 퀴즈대회, 종교분과 JJ 성경 퀴즈대회, 모든 동아리 대항별 인간제로, 불끈불끈 팔씨름 대회 남자부, 여자부, 동아리 숨은 몸짱 대회 등으로 구성되어 있다.

오후 6시부터 진행되는 2부 행사는 각 동아리 손짓사랑(수화공연), 은하수(통기타 연주 공연), UCDC(댄스공연), 파랑새(락 공연), 작은하늘(락 공연), 불잉걸(락 공연) 등이 공연을 하며, 인기가수 Supreme team이 축하공연을 펼친다.

고준석 처장(학생생애개발처)은 “페스티벌을 개최하게 되어 매우 기쁘며, 대학문화의 꽃인 축제를 통해 새로운 동아리 회원을 영입하여 각 분과별로 열심히 봉사하고 다양한 활동을 통해 전 구성원이 교류, 경쟁, 홍보, 등 체험의 장을 통해 다양한 공연과 이벤트로 거듭나는 행사가 되길 바란다.”고 말했다.