교직원 개강예배

개강예배.jpg

교직원 개강예배

-1:1 제자양육 수료식-

전주대 선교지원처(처장 장선철)는 9월 8일(수) 오전 11시 대학교회에서 200여명의 교직원이 모인 가운데 2010학년도 2학기 개강에 따른 ‘교직원 예배’를 가졌다.

이번 개강예배에서 라준석 목사(서울 온누리교회)는 ‘가능성(스가랴 4:6)’이란 제하의 설교를 통해 “불가능의 마음에서도 가능성을 보는 지혜를 갖고 하나님께서 주신 비전 통해 절망속의 상황에서도 가능성을 볼 수 있기를 바라며, ‘된다.’는 확신을 가졌으면 한다.”고 하였다.

또한 박동석 교수 외 7명의 일대일 제자양육자반 수료식이 이어졌으며, 이남식 총장은 “일대일 제자양육을 통해 단순한 성경 공부가 아니라 양육자와 동반자가 일대일로 만나 하나님의 말씀을 매개로 서로의 삶을 나누고, 영적으로 성장할 수 있기를 바란다.”고 말했다.