전주대-(주)세라젬 MOU 체결

홈피게재.jpg

전주대-(주)세라젬 MOU 체결

-새로운 건강문화 연구-

전주대(총장 이남식)는 9월 2일(목) 오후 1시 30분 (주)세라젬(대표이사 강신장)과 본부 접견실에서 양 기관 임원 11명이 참석한 가운데 mou를 체결하였다.

양 기관은 이번 협약을 통해 세라젬 힐링아카데미 ‘대체의학 교육’ 과정 개발 및 운영, 제품 개발 관련 자문 인프라 구축 및 협동 연구, 세라젬 대체의학연구소 설립 및 운영 등 양 기관 발전 방향에 대해 논의하여 대체의학 우수인재를 양성하는데 협의하였다.

이남식 총장은 “인류의 자연치유력을 높여 세계적으로 각광받고 있는 대체의학을 육성하는데 주력하고 있는 시점에서 (주)세라젬과 함께 공동연구를 통해 우수인재를 배출하고, 교육 컨텐츠 개발을 하여 대체의학대학 명문으로 거듭나길 바란다.”고 말했다.

(주)세라젬은 1998년 설립하여 2000년 상반기 히트상품 선정, ISO 9002 인증 획득하여 3년 연속 ISO인증 우수기업 선정 2006년 한국 서비스 품질 우수기업으로 선정되는 등 지속적인 경영혁신을 통해 가정용 의료기 업계에서 독보적인 위치의 회사이다.