경영학부 회계캠프 개최

크기변환_크기변환_IMG_4349.JPG

경영학부 회계캠프 개최

-취업 골인! 여름방학 취업캠프-

전주대 경영학부(학부장 성태경)는 여름방학 기간인 6월 28일부터 8월 20일까지 8주간 회계캠프를 개최한다.

회계캠프는 공인회계사, 세무사 및 관련회계자격증 준비생, 국세공무원 준비생 등을 대상으로 6월 7일(월)부터 18일(금)까지 경영학부 홈페이지에서 신청자를 접수받으며, 커리큘럼은 Group1,2,3로 나누어 ‘회계원리→ 재무회계(IFRS)→ 원가회계’, ‘재무회계(IFRS) → 원가회계 → 세법개론’, ‘고급회계 → 세법개론’ 등 순차적으로 구성되어 있고 공동과목으로 토익 RC, LC 등으로 구성되어 있다.

이번 캠프는 여름방학을 맞이하여 주간 그룹별 회계기초학습과 심화학습을 통하여 회계, 세무관련 자격증 취득과 토익성적 향상, 취업준비 및 관련학과 성적향상에 도움을 주고자 개최하게 되었다.