제2기 “자기경영 아카데미 과정” 수료식 가져

• 등록일 : 2009-12-08

제2기 “자기경영 아카데미 과정” 수료식 가져

-자기관리와 학습노하우 제공-

전주대 교수학습지원센터(센터장 황인수)는 12월 4일(목) 오후 9시 제2기 성공적인 대학생활을 위한 「자기경영 아카데미」과정 수료식을 가졌다.

자기경영 아카데미 과정은 성공적인 대학생활을 원하는 학생들을 대상으로 자기관리와 학습관리에 대한 노하우를 제공하여 대학생활을 보다 의미 있고 보람 있게 보낼 수 있도록 하기 위한 프로그램이다.

수료식에서 박가희(외식산업학과, 1학년) 학생은 “4년의 대학생활을 보람 있고 알차게 보내기 위해 본 과정에 참여하였으며, 일반 강의와 달리 학생들의 참여 및 수업 분위기가 너무 좋았고, 많은 학생들을 만나게 되어 즐거웠다.”고 말했다.

황인수 센터장은 “짧은 교육기간이었지만 학생들이 성실하게 참여하는 모습을 보며 놀라웠고, 담당 교수님들의 열정적인 강의에 감사의 인사를 전했으며, 제3기에도 참여해 줄 것”을 당부하였다.