2009학년도 수퍼스타 인증서 수여

• 등록일 : 2009-12-02

수퍼스타인증식.JPG

2009학년도 수퍼스타 인증서 수여

- 총장 인증서 및 해외연수 특별장학금 지급 -

전주대 학생생애개발처(처장 서은혜)는 12월 2일(수) 오전 11시 30분 본부 대회의실에서 StarT 프로그램에 참여하여 자기개발활동 포인트가 500점 이상인 48명의 학생들에게 Superstar 인증서와 해외연수 특별장학금(항공권 및 보험료, 150만원)을 지급하였다.

이번에 Superstar 인증서와 해외연수 특별장학금을 받은 48명의 학생은 유영열(언어문화학부), 홍기표(관광정보전공), 장상호(전기전자공학), 이유나(정보시스템전공), 이형규(정보시스템전공), 한철희(경제학과), 김정환(컴퓨터공학), 김민서(생산디자인공학), 최대용(기계자동차공학), 오현석(기계자동차공학), 이장근(기계자동차공학), 조명식(기계자동차공학), 윤하나(외식산업학과), 박소정(관광정보전공), 이효은(관광정보전공), 송상산(관광정보전공), 지혜윤(관광정보전공), 최문간(국어교육과), 김용찬(수학교육과), 신재인(수학교육과), 황선영(가정교육과), 유영기(연극영화전공), 안진형(정보시스템전공), 김정은(정보시스템전공), 최무궁(멀티미디어전공), 김우신(멀티미디어전공), 조광희(멀티미디어전공) 등으로 동계방학 중에 해외연수를 다녀올 예정이다.

이남식 총장은 격려사에서 학생들에게 “자신의 능력만 탁월한 권위적인 수퍼스타가 아니라 자신의 능력을 가지고 낮은 자세로 타인을 섬기며 존중하고, 자신의 분야에서 열심히 노력하여 자신뿐만 아니라 주변의 사람까지 모두 함께 수퍼스타가 될 수 있게 만들기를 바란다.”고 하였다.