최병선 부장 재직동문회장에 연임

• 조회수 : 2012

20253최병선.jpg

최병선 부장 재직동문회장에 연임

- 모교발전과 친목도모에 앞장서기로 -

전주대 재직동문회(회장 최병선)는 5월 25일 새 집행부 조직을 완료하였다. 지난 19일 오후 6시 제2캠퍼스 식당에서 재직동문 100명이 모인 가운데 2009년 전주대 재직동문회 정기총회를 열고 현 회장인 최병선 체육부장을 차기 회장에 재선출해 향후 2년간 회무를 수행하게 되었다. 이날 구성한 집행부 임원은 회장에 최병선, 부회장에 고정수, 이명숙, 감사에 정호성, 나문성, 총무에 이석현, 회계에 송태진 등이다.

최회장은 인사말에서 ‘여러분의 성원에 힘입어 다시 회무를 관장하게 되어 맡은 바 직무에 최선을 다하겠다.’고 전제. ‘모두가 앞장서 상호 친목을 도모하는데 진력하고, 적극적으로 모교발전에 이바지하자.’고 인사하였다.

최회장은 지난 2년간 회무를 주관하면서 해외 친목등반대회를 개최하는 등 친목우선 사업을 펼쳐 많은 호응을 받았으며, 전북도체육회 이사 등 다양한 사회활동을 통해 대학의 위상을 제고하고, 총장기 전북고교축구대회를 정착시켜 전북 체육발전에 기여하였다.