전주대 문화경영아카데미 4기 환영회 개최

• 등록일 : 2009-04-17

환영회-1.jpg

전주대 문화경영아카데미 4기 환영회 개최

-원우회장에 김인권 정읍상공회의소 회장 취임-

전주대 문화경영아카데미 CEO 과정 강좌 제4기 신입생 환영식이 jjCMA총동문회(회장 박규선) 주관으로 4월 16일 오후 7시 코아호텔 무궁화홀에서 신입생 70명, 동문 30명이 모인 가운데 열렸다.

박규선 총동문회장은 ‘JJ CMA에서 동문수학한 우리는 지역사회의 리더로서 문화경영을 배우고, 그러한 마인드로 지역의 발전은 물론, 개인의 발전을 위해 진력해 나가기를 바란다’고 인사하였다.

김인권 원우회장은 취임사에서 ‘우리 모두가 화합하고, 상부상조한다면 친목도모는 물론이고, 모교발전이나 지역발전에도 새로운 동력이 생기게 될 것이다’며, ‘문화지식의 창조을 위해 열심히 배우고 노력하자’고 말했다.

이날 조직한 원우회 임원을 보면 회장에 김인권 정읍상공회의소 회장, 부회장에 정무 수석부회장 김일호 삼성CNC 대표이사, 행정 수석부회장에 오승현 효정산업개발(주) 대표이사, 섭외 수석부회장에 김종원 우진건설(주) 대표이사, 골프 수석부회장에 박승훈 NPN 대표이사, 재경 수석부회장에 박우정 (주)유일환경건설 회장, 여성 수석부회장에 김순이 청학동버섯전골 사장, 친목 수석부회장에 유연삼 유일공구볼트 대표이사, 경조 수석부회장에 유환 하나음향시스템 대표, 사무국장에 이수재 니즈컨설팅 대표, 총무에 박영훈 D&A메디컬 대표, 재무에 박명수 정읍시청 팀장, 간사에 조계웅 민속공예 전무이사, 감사에 박득용 전주세무서장, 양봉선 전북아동문학회장 등이다.

김인권 원우회장(55세)은 정읍출신으로 전주대(학, 석, 박사)를 나와 호남스틸(주)대표 이사, 정읍상공회의소 회장, 대한경영정보학회 부회장으로 활동하고 있으며, 2008년도 대한경영정보학회 주관 기업경영대상을 수상하기도 하였다.