전주대 부활절 교직원 예배

예배.jpg

전주대 부활절 교직원 예배

- 부활은 대속 -

전주대 선교지원처(처장 이은휘)는 4월 15일 오전 11시 대학교회에서 200명이 모인가운데 ‘부활절 교직원 예배’를 가졌다.

김덕기 직원신우회장의 대표기도로 시작한 예배는 호남성결교회 샬롬중찬단의 특송과 김선기 목사(호남성결교회)의 ‘부활은 대속’이란 제하의 설교가 있었다. 이 설교에서 김목사는 그리스도 안에서 믿음이 없는 사람은 불쌍한 사람이 되고, 예수님의 부활이 없었다면 우리에게도 부활은 없다고 설교하였다.

이 자리에서 교수선교회(회장 유정숙)는 황지선 학생(상담학과)등 7명에게 교수장학금을 전달하였으며, 호남성결교회가 제공한 비전홀 오찬은 좋은 친교와 대학사랑의 장으로 이어졌다.