전주대 신입생 음악회 개최

음악회-1.jpg

전주대 신입생 음악회 개최

-활발한 음악활동 기대-

전주대 예체능대학 음악학과(학과장 김용진)는 4월 15일(수) 6시에 전주대 예술관 리사이틀 홀에서 13명의 신입생이 출연하여 '2009학년도 신입생 음악회‘를 가진다.

출연자와 레퍼토리를 보면 Etude Op.10 No.4(피아노 노다솜), Meine Liebe ist grun(소프라노 배은선), Grande Fantaisie(플룻 이슬기), Etude No.7 "Eroica"(피아노 우유라), Concerto No.3 Op.61(바이올린 김은영), Ave maria(소프라노 박수정), Clarinet concerto No.2(클라리넷 박혜진), Grande Etude de Paganini No.2(피아노 이민지)등이다.

음악학과는 신입생들의 음악적 재능을 교수들과 선배들에게 선보이고 선후배가 함께 어울릴 수 있는 자리가 되도록 이번 음악회를 마련하였으며 활발한 음악활동을 통해 음악보급에 앞장설 예정이다.