전주대 신춘음악회 열려

• 조회수 : 1981

윤형주팜플렛.jpg

전주대 신춘음악회 열려

- 윤형주 장로 가족과 함께 -

전주대 선교지원처(처장 이은휘)는 3월 17일 오후 7시 JJ아트홀에서 2009년 신춘음악회로 <윤형주 장로 가족 음악회>를 개최한다.

가수 윤형주 장로의 이번 음악회 래퍼토리는 Non piu andrai(전병곤), Because Song (전병곤), All I ask of You(윤선영, 전병곤), Amazing Grace(윤선영, 윤형주), 조개껍질 묶어(윤형주), 시낭송(윤형주), 두 개의 작은 별(윤형주), 우리들의 이야기(윤형주), 팝송(윤형주), 하얀 손수건(윤형주), CM송(윤형주), 저 장미꽃위에 이슬(윤형주), 향수(윤형주, 전병곤), 축복 하노라(윤선영, 전병곤), 주께 가오니(윤선영, 윤형주, 전병곤) 등이다.

가수 윤형주 장로는 (주)한빛기획 대표이사, 한국십대선교회 한국본부 이사, 사랑의 집짓기운동 한국이사, 한국백혈병소아암협회 이사, 이랜드재단 이사, 샘물호스피스 실행위원, 온누리교회 장로이며, 교도소 선교, 장애인 선교, 군국선교, 방송 선교 등에 매진하고 있다.

바리톤 전병곤 씨는 한국예술종합학교 출신으로 미국 카네기홀 연주, 이태리, 스위스, 독일 등에서 오페라 활동을 하는 음악가이며, 소프라노 윤선영 씨는 오스트리아 국립음악원 출신으로 독일 막데부륵 국제음악 아카데미를 졸업했으며, 이탈리아 대성당 콘서트 공연을 비롯 미국 등에서 다수 공연을 하였다.