전주대 졸업 전야 디너 행사 개최

• 등록일 : 2009-02-20

전야행사.jpg

전주대 졸업 전야 디너 행사 개최

- 졸업생 대표와 격의 없는 대화의 시간 -

전주대 교무처(처장 류두현)는 이례적인 행사로 졸업생 대표와 대학 당국자 간의 졸업 전야 디너(President's Dinner)행사를 가졌다.

2월 19일 오후 6시 전주 리베라 백제홀에서 120명을 초청하여 20일 학위수여식에 앞서 졸업생 대표, 명예박사 학위수여자 등과 석별의 정을 나누며, 그동안의 대학생활 노하우, 제언 등 격의 없는 대화의 시간을 가졌다.

이 자리에는 총장, 상임이사, 대평의장, 교수회장, 교무위원, 총학생회장, 총동아리연합회장, 명예박사 취득자(2), 학생대표(69개 전공) 등 총 120명이 초청되며, 마지막 환송의 의미와 함께 바람직한 대학생활과 미래의 비전을 함께 공유하고, 졸업생들이 주인정신을 가지고, 주체적으로 참여할 수 있는 기회를 가는데 의미가 있다.