전통음식문화전공 제6회 졸업작품전 개최

• 등록일 : 2008-05-30

포스터.jpg

전주대 문화관광대학(학장 최종문) 전통음식문화전공(주임교수 차경희)에서는 6월 5일-6일 이틀간 제6회 졸업작품전을 지역혁신관 105호에서 개최한다. 이번 졸업작품전의 주제는 “명약열전(名藥熱戰)”으로 약식동원(藥食同源)의 정신을 담은 동서양의 음식을 표현한다.

이번 작품전을 준비한 전통음식문화전공 4학년 학우들은 “미숙하지만 설레임과 뿌듯함으로 우리들의 젊음과 열정을 담은 졸업 작품전을 마련하여 또 한번의 매듭을 짓고자 한다. 밤새워 고민하고, 준비하고, 조리하면서 때론 얼굴도 붉히고 때론 격려하면서 작품전을 마련한 만큼 새롭게 각자의 길을 걸어 갈 저희들에게 많은 충고와 격려 부탁드린다.” 고 말했다.