전주대 신년 감사음악회 성료

• 등록일 : 2008-02-22

신년감사음악회[1].jpg

- 대학발전 성원에 감사와 보답 -

전주대(총장 이남식)는 2월 21일 저녁 6시부터 9시까지 jj아트홀에서 350명이 모인 가운데 <2008 신년 감사음악회>를 열었다.

이남식 총장은 프리젠테이션을 통해 대학의 발전 현황과 비전을 설명하였으며, 그동안 대학발전을 위해 기도하고, 성원한 분들에게 감사의 인사를 하였다.

발전기금 전달 퍼포먼스에서 인산가 김윤세 대표 500만원, 아이랭스필드 양정무 회장 1,000만원, 호남고속 김택수 사장 6천만원, 한승범 총학생회장 1만원, 구효련 중국유학생 1만원, 대학원 아름들이 이철규 회장 1,000만원, 장한섭 대학원원우회장 1,000만원 등이 발전기금을 전달하거나 약정하였다.

이어 열린 ‘송정미 콘서트’에서 CGM가수 송정미 교수는 ‘여러분(윤복희 곡)’을 시작으로 다양한 레퍼토리로써 관객을 감동시켰으며, ‘축복송’을 끝으로 콘서트를 마감하였다. 송교수는 음악사역자로, Song라이터로 활동하며, CBS AM, 기독교TV에서 인기리에 방송을 진행하고 있다. 특히 ‘송정미의 아름다운 만남’은 많은 팬들의 사랑을 받고 있다.

행사관계자는 ‘우리 대학의 익일성장과 발전은 많은 분들의 성원과 기도가 있었기에 가능하였다며, 매년 이러한 감사와 보은의 자리를 마련하고 싶다’고 말했다. 특히, ‘교직원들이 부부동반, 또는 가족과 함께 참가해 대학의 발전상을 직접 보고, 대학의 정책을 이해하는 것도 의미있는 일이다’고 한마디.