2008년 신년예배 성황

• 등록일 : 2008-01-02

Untitled-1_copy[2].jpg

- 평화가 깃드는 한 해로 -

전주대(총장 이남식)는 2일 오전 8시 서울 온누리교회(하용조 이사장/온누리교회 담임목사)에서 이남식 총장을 비롯한 교무위원과 실장 등 100명과 온누리교회 산하기관 및 유관기관 임직원 900명이 함께한 가운데 신년예배를 가졌다.

이 자리에서는 온누리교회, 두란노, 창조과학협회, 경배와찬양, KIBI, 한동대, 신동아학원, 전주대, 전주비전대, 영생고, 온고을여고, 아버지학교, 횃불트리니티신학대학원대학, CGN TV, 복지재단, 선교재단 등 산하기관 임직원이 모두 참여하였다.

이남식 총장은 대표기도를 통해 ‘2008년은 희망, 평화, 생명을 화두로 시작해 이를 소중히 여기는 한 해로 만드는데 우리부터 앞장서겠다.“고 하였다.

하용조 이사장은 “분열해 놓고 화합하고, 미워해 놓고 화해하지 말고, 처음부터 서로가 화합해 하나님의 축복이 넘쳤으면 합니다. 우리 모두 서로 은사가 합해지고 능력이 합해진다면 얼마나 좋은 일이며, 축복 받을 일이겠습니까. 우리 서로가 돕고, 또한 남을 도우려 하다보면 자기의 역량도 커지는 법입니다. 그리하여 이 세상에 평화가 깃들기를 기원합니다.”고 하였다.