전주대에서 ‘The One 2011 전국 대학 청년 수련회’ 개최

• 등록일 : 2011-08-11

더-원-수련회-홈피.jpg

-한 영혼, 한 민족(the one soul, the one nation)-

전주대(총장 이남식)는 8월 10일(수)부터 8월 13일(토)까지 본교 대강당에서 온누리교회에서 주최하는 ‘The One 2011 전국 대학 청년 수련회’를 개최한다.

이번 수련회는 ‘한 영혼, 한 민족’(the one soul, the one nation)이라는 주제로 열리며, 주요 프로그램으로는 ‘주의 임재안으로/김주환’, ‘아버지의 사랑/조정민’, 목회자 세미나, ‘거룩한 영향력/김요셉’, ‘행복한 가정을 꿈꾸라/박수웅’, ‘선교/이재환’, ‘열방을 향한 부르심/이상준’, ‘부흥의 현장으로/이상준’ 등 찬양인도, 통기타, 워십댄스, 보컬트레이닝 등 다양한 프로그램으로 구성되어 있다.

장선철 처장(선교지원처)는 “이번 수련회를 전주대에서 개최하게 되어 기쁘며, 예배를 사모하는 전국의 대학 청년들이 모여 하나님을 향한 열정을 회복하고 성령의 충만함을 경험하는 은혜의 시간이 되길 바란다.”고 말했다.