은희천 교수 바이올린 독주회

• 등록일 : 2007-11-06

은희천교수.jpg

- 가을 밤의 멜로디 -

바이올린리스트 은희천 교수(예체능대)가 11월 13일 오후 7시 30분 한국소리문화전당 무대에서 <은희천 바이올린 독주회>를 연다.

은교수는 연세대 음대, 중앙대 대학원을 나와 1975년 전주대에 부임하여 후학양성에 전념하였으며, 전주시립교향악단장, 뉴질랜드 오타고대학 교환교수 등 다양한 활동을 통해 지역음악이 세계적으로 진출하고 크게 발전하도록 기여하였다. 특히, 글로리아스트링 오케스트라 연주, 13회의 독주회, 해외 연주회 등 왕성한 활동을 통해 한국의 바이올린을 국제적으로 알리는 힘썼다.

은교수는 1975년 부임이후 졸업생들의 멘토로써 평생지도에 힘쓰며, 스터디그룹을 통한 심화학습, 대학의 발전기금 모금, 영호남 음악교류 등 전공발전에 심혈을 쏟고 있다.

- PROGRAM -

J.Leclair

Violin Sonata D major

Adagio molto maestoso

Allegro

Sarabanda Largo

Tambourin Allegro vivace

W. A. Mozart

Violin Sonata No.1 K.305

Allegro molto

Tama and variation Andante grazioso

var.Ⅰ- var.Ⅱ - var.Ⅲ - var.Ⅳ

var.Ⅴ - var.Ⅵ Allegro

I N T E R M I S S I O N

C. FRANCK

Violin Sonata A Major

Allegretto ben Moderato

Allegro

Recitativo - Fantasia Moderato

Allegretto poco mosso

※ 티켓수입의 전액은 바이올린 장학기금으로 전달됩니다.