전주대, <온누리 성령축제 The Fire>참가

• 등록일 : 2007-04-20

Fire.jpg

- 영성 훈련을 통해 부흥 경험 -

전주대 선교지원처(처장 김은수)는 4월 18일부터 20일까지 온누리교회 서빙고성전(담임 하용조 목사/이사장)에서 열리는 <온누리 성령축제 The Fire>에 교직원 41명을 참가시켰다.

이번 성령축제는 첫째 날, 라준석 목사의 <거룩을 회복하라>, <라틴 아메리카의 기적 스토리>, ><성령의 은사를 사모하라>, 김요셉 목사의 <믿음을 회복하라>, 둘째날, 짐심발라 목사의 <성령을 받으라>, <성령의 능력으로 승리하라>, 김장환 목사의 <능력이 이끄는 삶>, 하용조 목사의 <성령의 능력으로 기도하라>, <POWER LIFE>, 셋째날 조용기 목사의 <부흥을 사모하라>, 박종순 목사의 <부르심>, 짐심발라 목사의 <비전>, 최성규 목사의 <기름부으심>, 하용조 목사의 <부흥의 파도를 타라> 등의 명설교가 이어졌다.

선교지원처의 이번 성령축제 참가는 교직원의 영성 훈련과 영적 성장을 통해 하나님의 부흥을 경험하고, 열방으로 충만하는 부흥의 힘을 캠퍼스 복음화와 학문탐구에 기여하게 하고, 기독대학으로써 정체성을 제고하며, 신앙적 역량을 강화하도록 하는데 초점을 맞췄다.