전주대학교 총동문회 대의원대회 개최

• 등록일 : 2007-03-28

임정엽,명함06[1].5.jpg

- 임정엽 동문 제 27대 회장으로 선출 -

전주대학교 총동문회는 24일 오후 6시 전주 호남성에서 대의원대회 및 정기 이사회, 정기 총회를 개최하고 임정엽(현 완주군수) 동문을 제 27대 회장으로 선출하였다.

이날 회의에는 전주대학교 이남식 총장을 비롯한 학교 관계자와 많은 동문들이 참석한 가운데 국민의례를 시작으로 임원 선출을 위한 대의원대회와 정기 총회가 이어 진행되었다.

제 27대 임정엽 신임회장은 취임 인사말을 통해 “모교와 동문, 동문과 동문을 이어주는 가교로서 동문회 본연의 역할을 충실히 수행하며 모교와 사회 발전에 이바지하는 동문회를 만들기 위해 최선을 다 하겠다”는 포부를 밝혔으며 이남식 총장은 격려사를 통해 전주대학교의 발전상과 비젼을 설명하고 동문회가 모교 발전의 위한 동문들의 적극적인 참여를 이끌어 줄 것을 부탁했다.

한편 참석한 동문들은 임기를 마무리한 곽인희 회장을 고문으로 추대하고 그간의 노고에 감사를 표했다.

이번 대의원대회를 통해 선출된 신임 임원은 임정엽 회장을 비롯해 부회장 26명, 감사 2명으로 명단은 아래와 같다.

회  장 : 임정엽 (현 완주군수)

부회장 : 강정권, 고준석, 권상배, 권오길, 김경술, 김정태, 김주헌, 김택수, 김호서, 문무양, 문우식, 박효성, 성영근, 유창희, 윤영미, 이승구, 이철재, 임병오, 장용, 정희균, 조계철, 장민수, 채규안, 천현수, 한남희, 황석규

감  사 : 김명식, 권영세