이남식 총장 몽골 셀룰렉대학 총장 영접

• 등록일 : 2005-03-22
  • 작성자 : 관리자

050322.jpg

- 양교 학술교류 및 협력분야 넓혀 나가기로 - 이남식 총장(전주대)은 3월 22일 오전 10시 본부 접견실에서 몽골 셀룰렉대학(총장 바상속트 Baasantsogt) 방문단을 맞이하여 양교간 협력분야를 넓혀나가기로 하였다. 이 총장은 전주대가 캄보디아기술대학을 비롯해 외국의 여러 대학에 선진국 대학으로써 국제협력을 넓혀나가고 있다고 소개. “선교와 함께 국제협력, 한국어교육, 교육과정 등 선진대학으로써 학사활동에 많은 도움을 주고 있다.“고 말했다. 바상속트 총장은 답사에서 “전주대의 교육과정, 학술활동, 교육환경, 실습시설, 디지털화된 전자도서관, IT교육관련 등 대학전반을 견학해 좋은 대학을 만들고 전주대와 협력대학이 되기를 희망한다.”고 말했다.