전주대 창업보육센터(BI) 마케팅 구축 지원 사업 선정

• 등록일 : 2005-01-04
  • 작성자 : 관리자

050104.jpg

- 전국 24개 기관 선정 - 전주대(총장 이남식) 창업보육센터(센터장 강인선, 매니저 문상훈)가 1월 4일 (사)한국창업보육협회에서 실시하는 창업보육센터 마케팅 구축 지원 사업에 선정되어 2천만원의 지원금을 받는다. 전주대학교 창업보육센터는 2천만원의 지원금으로 창업보육센터 입주기업을 위한 홍보카달로그 제작, 홈페이지 제작, 검색엔진등록을 통한 ON/Off Line 광고 마케팅을 구축하게 되어 시간과 공간에서 제약이 없는 Internet Marketing Communication 활동을 활발하게 전개할 수 있게 되어, 전북지역 창업 인프라 구축을 촉진하는 계기가 될 것으로 보인다. 이번 전주대학교 창업보육센터의 마케팅 구축 지원 사업 선정은 전국 300여개 BI센터 중에서 선정되었으며, 지난해에는 중소기업청 BI평가에서 A등급을 받아 우수기관으로 평가받은 바 있다.