전주대에서 특집 showking m 쇼 열어

• 등록일 : 2004-05-25
  • 작성자 : 관리자

040525.jpg

- 동방신기 외 정상급 연예인 총 출동 - CNC한빛전주방송(사장 소병옥)이 전주대에서 대형 이벤트를 개최한다. 5월 25일 오후 7시 30분 전주대 잔디운동장에서 열리는 특집 showking m 쇼는 동방신기, 코요테, 거북이, 한경일, 롤러코스터, 채연, 엄정화, 마야, 문희준, 등 국내 정상급 인기가수 18개 팀이 출전하여 빅쇼를 연다. 이번 행사는 CNC한빛방송이 흑자 경영을 통해 지역사회와 시청자에게 문화서비스를 제공한다는 방침에 따라 약2억원을 들여 대형 이벤트를 갖는다. 관계자의 말에 따르면 “CNC는 앞으로 고품질 방송과 더 많은 문화활동을 통해 지역사회와 시민에 봉사하며, 청소년과 청년들에게 비전과 용기를 주는 행사를 펼칠 것이다.”고 말했다. CNC CATV는 과거처럼 전화선을 이용하는 것이 아니라 케이블 망을 이용하기 때문에 전화선과는 무관해 전화 할 때 전혀 불편이 없을 뿐만 아니라 가격도 저렴하고, 다 채널 이용이 용이하여 많은 고객을 확보했으며, 향후 더 많은 시청자가 증가할 것으로 전망했다.