전주대, 경배와찬양전공 큰 잔치 열어

• 등록일 : 2004-05-24
  • 작성자 : 관리자

040524.jpg

- 젊은이들의 영적 회복과 부흥을 위해 - 전주대 기독교학부(학부장 김은수) 소속 경배와찬양학전공은 전주지역의 십대와 젊은이들의 영적 회복과 부흥을 위해 2004학년도 올네이션스 경배와찬양 큰 잔치를 연다. 5월 24일(월) 오후 6시 30분 대학교회와 잔디광장에서 가질 이 행사는 300명의 학생과 목회자들이 함께 하여 전주 안에 상업적인 퇴폐문화를 축출하고, 십대들과 젊은이들이 건강한 사회인으로, 세계를 품는 하나님의 사람으로 자라 갈 수 있는 환경을 마련하기 위해 이 행사를 갖는다. 경배와찬양학은 지성, 영성, 인성을 갖춘 차세대지도자를 양성하기 위해 국내 최초로 설립된 학과이다. 이번 행사는 전주지역이 복음의 선한 영향력을 미치는 도시가 되기를 기도하고, 다양한 프로그램으로 기획되었다. 이 행사를 기획한 하스테반 교수(선교사)는 “십대와 젊은이들, 그리고 부모님이 함께 모임에 동참할 수 있기를 바라며, 젊은 세대가 세상을 변화시킬 영향력 있는 하나님의 사람이 되도록 영적 부흥을 위하여 기도하고 헌신하게 되기를 바란다.”고 말했다.