전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF KOREAN CUISINE

전주대학교 한식조리학과

공지사항

공지사항 게시글의 상세 화면
2012년 전국 함양 향토요리 경연대회
작성일: 2012-08-13 조회수: 515 작성자: 한식조리학과
첨부 : 참가신청서.hwp 파일의 QR Code 참가신청서.hwp  참가신청서.hwp ,   함양향토요리경연대회추진계획.hwp 파일의 QR Code 함양향토요리경연대회추진계획.hwp  함양향토요리경연대회추진계획.hwp
1. 기        간 : 2012.09.21~09.22(2일간)

2. 장        소 : 함양농산물엑스포장 입구

3. 행사내용 :  함양 "여주(쓴오이)" 요리 경연대회(전국) - 20팀
                    함양 "향토(흑돼지)" 요리 경연대회(전국) - 20팀
                    함양음식홍보관을 통한 시상음식 전시

4. 1차 서류 접수 : 2012.08.20~08.30(10일간)
  
5. 서류심사발표 : 2012.09.07(개별통보)
  
6. 신청장소 : 함양군농업기술센터 자원식품담당
  
7. 신청방법 : 우편, 방문접수, E-mail, Fax접수 (Fax 및 E-mail 접수는 접수 후 원본을 우편으로 반드시 송부)
                - 우편. 경남 함양군 함양읍 한들로 139 함양군농업기술센터 자원식품 담당
                - E-mail. namuya0702@korea.kr
                - Fax. 055-960-5829  
 
8. 신청자격 : 전국(누구나)
  
9. 제출서류 : 참가 신청서 1부, 요리 레시피 1부, 주민등록등본 1부, 의료보험증 사본 1부,

10. 기타문의 : 함양군농업기술센터 자원식품 담당  055-960-4562