글로벌한식마스터교육
-
김혜빈 2022-11-01 400
해외진출 한식조리사 양성교육 - 수료식 -
김혜빈 2022-11-01 339
해외진출 한식조리사 양성교육 Intensive plus course - 센터피스 교육 -
김혜빈 2022-11-01 258
해외진출 한식조리사 양성교육 Intensive plus course - 답례품 교육 -
김혜빈 2022-11-01 235
해외진출 한식조리사 양성교육 language course - 조리실무영어 / 한국식문화 영어로 말하기 -
김혜빈 2022-09-23 214
해외진출 한식조리사 양성교육 Intensive course - 5. 와인과 한식마리아주 실습 / 2022년 9월 13일 -
김혜빈 2022-09-23 224
해외진출 한식조리사 양성교육 Intensive course - 4. 전통주와 한식페어링 실습 / 2022년 9월 6일 -
김혜빈 2022-09-23 213
해외진출 한식조리사 양성교육 Intensive course - 3. 재외공관 도시락 실습 / 2022년 9월 5일 -
김혜빈 2022-09-23 203
해외진출 한식조리사 양성교육 Intensive course - 2. K-cuisine style 실습 / 2022년 8월 30일 -
김혜빈 2022-09-23 215
해외진출 한식조리사 양성교육 Intensive course - 1. 한식 디저트 실습 / 2022년 8월 29일 -
김혜빈 2022-09-23 197
해외진출 한식조리사 양성교육 Skill up course - 5. 연회상차림 실전 훈련/ 2022년 8월 26일 -
김혜빈 2022-09-23 236
해외진출 한식조리사 양성교육 Skill up course - 4. 뷔페상차림 실습 / 2022년 8월 25일 -
김혜빈 2022-09-23 194
해외진출 한식조리사 양성교육 Skill up course - 3. vegetarian style 만찬실습 / 2022년 8월 24일 -
김혜빈 2022-09-23 210
해외진출 한식조리사 양성교육 Skill up course - 2. western style 만찬실습 / 2022년 8월 23일 -
김혜빈 2022-09-23 291
해외진출 한식조리사 양성교육 Skill up course - 1. 한식 오만찬실습 / 2022년 8월 22일 -
김혜빈 2022-09-23 198
해외진출 한식조리사 양성교육 Basic course - 6. 채소류 및 식재료의 이해 / 2022년 5월 20일 -
김혜빈 2022-09-23 189
해외진출 한식조리사 양성교육 Basic course - 4. 밑반찬 실습/ 2022년 5월 24일 -
김혜빈 2022-09-23 185
해외진출 한식조리사 양성교육 Basic course - 5.육류 식재료의 이해 / 2022년 5월 30일 -
김혜빈 2022-09-23 200
해외진출 한식조리사 양성교육 Basic course - 3. 김치 실습 / 2022년 5월 23일 -
김혜빈 2022-09-23 202
해외진출 한식조리사 양성교육 Basic course - 2. 한식 어뮤즈 실습 / 2022년 5월 20일 -
김혜빈 2022-09-23 227
해외진출 한식조리사 양성교육 Basic course - 1. 관저조리사의 직무와 조리사 소양교육 / 2022년 5월 19일