공지사항
글로벌한식 마스터 교육 프로그램 안내 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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작성일: 2011-09-02 조회수: 435 작성자: 관리자 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
- 교육 대상 : 전주대학교 한식조리학과 학생 20명(각 과정별로) - 신 청 서 : 양식은 한식조리학과 홈페이지에서 다운로드 받으세요.- 신청 접수 : 지역혁신관 605호 한식조리특성화사업단 - 자부담비: 40,000원(각 과정별로) /입금계좌 : 우리은행 606-167067-02-001 (박수정) (자부담비 입금은 반드시 본인 명의로 해 주시고, 직접 납부는 안 받습니다.) - 교육 후 평가(출석, 실습, 평가 점수 종합 평가)를 통해 수료증과 부상을 수여합니다.
『김 치 전 문 가 양 성 과 정』
- 교육 기간 : 2011.9.8~9.29.(4주간, 주 4회) - 교육 시간 : 1일 3시간(18:00-21:00) 교육 총 12시간 교육 - 교육 과정
『한 식 스 타 일 링 Skill-Up 과 정』☞☞☞ 신청기간 : 10.24(월) ~ 31(월)
- 교육 기간 : 2011.11.3~11.24.(4주간, 주 4회) - 교육 시간 : 1일 3시간(18:00-21:00) 교육 총 12시간 교육 - 교육 과정
전주대학교 한식조리특성화사업단 |