전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF KOREAN CUISINE

전주대학교 한식조리학과

공지사항

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제 3기 전라도 향토음식전문가 과정 교육생 모집
작성일: 2011-07-19 조회수: 326 작성자: 관리자

2011년 한식전문 조리인력 양성과정 (농림수산식품부, aT농수산물유통공사 지원)

“한식의 세계화”사업의 일환으로 전문조리인력양성을 위한 교육프로그램입니다.

제3기「전라도 향토음식전문가 과정」교육생 모집

 

 모 집 요 강

 모집인원 : 30명 이내

 개 강 일 : 2011년 7월 26일(월) 오후 2:00

 교육시간 : 2011년 7월 26일 ~ 11월 15일 (매주 화요일 10:00 ~ 19:00 / 총 16주 총 200시간 이상)

 모집기간 : 접수 2011.6.21.∼7.20.(면접자 개별통보)

 교 육 비 : 자부담 152만원 (교육비380만원 중 국고에서 60%지원 반영한 금액) *2회 분납가능

(입금계좌번호 : 우리은행 1005-601-858366 전주대학교 산학협력단)

 지원자격 :

-향토음식지정업소, 모범음식점 업주 및 관리자 또는 조리사

(3년 이상 경력 소지자이어야 함. 경력에 따라 선발시 가산점 부여)

-2년제, 4년제 대학 조리관련 분야 전공 졸업예정자 또는 졸업자

(자격증 소지자 및 관련 훈련경험 유경력자 우선선발)

-지역의 향토음식 계승발전에 기여도가 높은 향토음식 기능을 보유하고 있다고 인정되는자

(예, 종가음식, 향토음식 기능 보유가 인정되는자 또는 그 전수자)

 원서교부 및 접수

-제출서류 : 전주 맛 아카데미 지원서

-방문접수 : 전주대학교 전주 맛 아카데미 사무실 (전주대 창조관 304호) Tel. 063-220-3273

-우편접수 : 전북 전주시 완산구 천잠로 303 전주대학교 한식조리학과 창조관 304호 전주맛아카데미

-E-mail 및 Fax 접수: jfacademy@hanmail.net Fax. 063-220-3273

 교육장소 :

-주교육장 : 전주대학교 창조관(문화관광대학 실습동) 조리실습실

-현장실습 : 전문한식업체 현장실습 및 산학협력업체