전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF KOREAN CUISINE

전주대학교 한식조리학과

공지사항

공지사항 게시글의 상세 화면
2011 슬로푸드 요리경연대회
작성일: 2011-07-11 조회수: 347 작성자: 관리자
일시 : 2011. 09. 30 (금)
 
장소 : 남양주 체육문화센터(슬로푸드존)
 
참가대상 : 대한민국 남녀노소( 개인전 또는 2인 1조)
 
참가품목 : 약이되는 우리음식을 느낄수 있는 단품요리
 
참가방법
  인터넷 : www.yori.or.kr
  E-mail : kfdc2@hanmail.net 또는 우편으로 사진첨부 접수
 
참가확정
  1차 서류심사 후 본선참가 30팀 선발
  *제출서류는 반환하지 않으며 선발 작품은 홍보자료로 활용됨.
  *본선 경연 시 기본도구 준비와 재료비 지급
 
심사기준
 식재료 구성30%, 조리과정20%,대중성20%,맛,작품성30%
 -심사가산점 적용
  *환경 친화적인 재료를 사용한 경우
  *사용한 식재료의 생상자와 양념류의 가공자를 표기한 경우
 
시상내역
 달팽이 대상 1점 300만원
 달팽이 금상 1점 200만원
 달팽이 은상 1점 100만원
 달팽이 동상 2점 각 50만원
 달팽이 인기상 5점 각 50만원
 
신청마감 : 2011. 08. 31 (수) 오후 5시까지
 
접수처
 (사)한국식생활개발연구회
 서울시 영등포구 신길 1동 115-14  전화  02)848-1185