공지사항
번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
47 | 2011 사케클래스 안내 및 참가자 모집 | 관리자 | 11-09-19 | 351 | |
46 | 2011 와인클래스 안내 및 참가자 모집 | 관리자 | 11-09-19 | 370 | |
45 | 형제장학금 신청안내 | 관리자 | 11-09-05 | 346 | |
44 | 2011-2학기 특별학점인정신청 | 관리자 | 11-09-02 | 357 | |
43 | 글로벌한식 마스터 교육 프로그램 안내 | 관리자 | 11-09-02 | 436 | |
42 | 2011년 하계 실습평가보고회 | 관리자 | 11-08-27 | 380 | |
41 | 조리실무영어 교재 안내 | 관리자 | 11-08-26 | 414 | |
40 | 재해장학금 신청안내 | 관리자 | 11-08-23 | 329 | |
39 | 2011년 2학기 차상위계층(희망드림)장학금안내 | 관리자 | 11-08-16 | 358 | |
38 | 2011 막걸리 클래스 (막걸리특강) 안내 및 신청자 모집 | 관리자 | 11-08-12 | 496 | |
37 | 2011 LKK 대학생 요리경연대회(제1회) | 관리자 | 11-08-11 | 446 | |
36 | 제4회 남원허브 축제 [지리산 허브 비빔밥 경연대회] | 관리자 | 11-08-05 | 344 | |
35 | 2011전국 거창향토음식경연대회 | 관리자 | 11-07-28 | 318 | |
34 | 채소사랑 "나만의 요리 UCC공모전" | 관리자 | 11-07-21 | 323 | |
33 | 제 3기 전라도 향토음식전문가 과정 교육생 모집 | 관리자 | 11-07-19 | 327 | |
32 | [국립전주박물관] 인문학 강좌 " 한식의 세계화"참가안내 | 관리자 | 11-07-14 | 315 | |
31 | 2학년 영양학, 전통병과 분반 | 관리자 | 11-07-14 | 453 | |
30 | 조리실무영어 분반 | 관리자 | 11-07-12 | 364 | |
29 | 외식프랜차이즈인력양성 교육 대상자 모집 및 선발 | 관리자 | 11-07-11 | 310 | |
28 | 2011 슬로푸드 요리경연대회 | 관리자 | 11-07-11 | 348 |
-
관리자 2011-09-19 351
2011 사케클래스 안내 및 참가자 모집 -
관리자 2011-09-19 370
2011 와인클래스 안내 및 참가자 모집 -
관리자 2011-09-05 346
형제장학금 신청안내 -
관리자 2011-09-02 357
2011-2학기 특별학점인정신청 -
관리자 2011-09-02 436
글로벌한식 마스터 교육 프로그램 안내 -
관리자 2011-08-27 380
2011년 하계 실습평가보고회 -
관리자 2011-08-26 414
조리실무영어 교재 안내 -
관리자 2011-08-23 329
재해장학금 신청안내 -
관리자 2011-08-16 358
2011년 2학기 차상위계층(희망드림)장학금안내 -
관리자 2011-08-12 496
2011 막걸리 클래스 (막걸리특강) 안내 및 신청자 모집 -
관리자 2011-08-11 446
2011 LKK 대학생 요리경연대회(제1회) -
관리자 2011-08-05 344
제4회 남원허브 축제 [지리산 허브 비빔밥 경연대회] -
관리자 2011-07-28 318
2011전국 거창향토음식경연대회 -
관리자 2011-07-21 323
채소사랑 "나만의 요리 UCC공모전" -
관리자 2011-07-19 327
제 3기 전라도 향토음식전문가 과정 교육생 모집 -
관리자 2011-07-14 315
[국립전주박물관] 인문학 강좌 " 한식의 세계화"참가안내 -
관리자 2011-07-14 453
2학년 영양학, 전통병과 분반 -
관리자 2011-07-12 364
조리실무영어 분반 -
관리자 2011-07-11 310
외식프랜차이즈인력양성 교육 대상자 모집 및 선발 -
관리자 2011-07-11 348
2011 슬로푸드 요리경연대회