포토갤러리
비건 디저트 비교과교육 | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성일 2022-12-14 조회수 739 작성자 김혜빈 | ||||||||||||
첨부 : KakaoTalk_20221202_102414474_06.jpg , KakaoTalk_20221202_102444247_03.jpg , KakaoTalk_20221202_102444247_25.jpg , KakaoTalk_20221202_152934850.jpg , KakaoTalk_20221202_152919717_02.jpg , KakaoTalk_20221202_152934026_13.jpg , KakaoTalk_20221202_152342884_10.jpg , KakaoTalk_20221202_152342884_18.jpg , KakaoTalk_20221202_152342884_25.jpg , KakaoTalk_20221202_102414474_12.jpg | ||||||||||||
1. 목적: 글로벌 시장에 적합한 체계적인 해외 진출에 중점을 둔 조리사 집중교육을 통해 글로벌 한식전문조리사를 양성하며, 변화하는 디저트 트렌드에 맞춰 건강한 식재료를 사용하여, 영양과 맛을 맞추는 비건 디저트에 대해 학습함. 2. 주요 내용 1) 비건 한식 디저트 Basic Course ( 오트밀 과일타르트 & 통밀 비스코티) 2) 비건 한식 디저트 Intensive Course (비건제품과 일반 제품 만든 뒤 품질 & 맛 비교) 3) 비건 버터 & 치즈 만들기 3. 세부 일정
|