전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF FOODSERVICE AND CULINARY MANAGEMENT

전주대학교 외식산업조리학과

대회입상

대회입상 게시글의 상세 화면
금산인삼약초요리대회
작성일 2011-11-03 조회수 672 작성자 관리자
첨부 : IMG_20111023_1239411320283139302.jpg 파일의 QR Code IMG_20111023_1239411320283139302.jpg  IMG_20111023_1239411320283139302.jpg
제목 : 제 31 회 금산인삼축제
일자 : 2011.09.23
장소 : 금산인삼관 광장 및 인삼약초거리 일원  
주관 : 금산인삼축제집행위원회
후원 : 문화체육관광부, 지식경제부, 한국관광공사, 충정남도, 금산군

출품작
Appetizer - 인삼과 고구마로 감싼 새우말이와 인삼카르파쵸
Main dish- 뽕잎과 인삼을 넣은 돼지고기등심말이
Dessert - 인삼무스

외식산업학과 김세현, 백다윤 학우가 출전해 입상하였습니다.
축하합니다 ^^