전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF FOODSERVICE AND CULINARY MANAGEMENT

전주대학교 외식산업조리학과

교수진소개

외식산업조리학과 교수진을 소개합니다. ※ 출처: 교수인명록 DB

민계홍 교수 (외식산업조리학과장)
소속 문화관광대학 외식산업조리학과 연구실 지역혁신관 708호
전화 063-220-2896 세부정보 클릭
강의분야 외식산업론 / 레스토랑경영론 / 외식연구 및 세미나

최동주 교수 (메디푸드마이크로전공주임)
소속 문화관광대학 외식산업조리학과 연구실 지역혁신관 709호
전화 063-220-3142 세부정보 클릭
강의분야 외식경영론 / 외식프랜차이즈 / 외식마케팅

전효진 교수 (산학협력부단장)
소속 문화관광대학 외식산업조리학과 연구실 지역혁신관 710호
전화 063-220-3215 세부정보 클릭
강의분야 메뉴관리론 / 푸드테크 / 외식주방관리 / 외식상품기획

이대희 교수 (외식조리경영학과전공주임(일-박))
소속 문화관광대학 외식산업조리학과 연구실 지역혁신관 715호
전화 063-220-2236 세부정보 클릭
강의분야 조리과학, 조주학, 서비스매너와 이미지, 식품위생학, 외식사업창업론, 외식연구 및 세미나 등

이정훈 교수
소속 문화관광대학 외식산업조리학과 연구실 지역혁신관 722호
전화 063-220-2401 세부정보 클릭
강의분야

김상아 초빙교수
소속 문화관광대학 외식산업조리학과 연구실
전화 063-220- 세부정보 클릭
강의분야

황의남 객원교수
소속 문화관광대학 외식산업조리학과 연구실
전화 063-220- 세부정보 클릭
강의분야

강동원 객원교수
소속 문화관광대학 외식산업조리학과 연구실
전화 063-220- 세부정보 클릭
강의분야

전미란 겸임교수
소속 문화관광대학 외식산업조리학과 연구실
전화 063-220- 세부정보 클릭
강의분야 서비스 실무 영어 / 음식과 건강 / 테이블 코디네이션 / 푸드 스타일링

송지훈 겸임교수
소속 문화관광대학 외식산업조리학과 연구실
전화 063-220- 세부정보 클릭
강의분야