전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF FOODSERVICE AND CULINARY MANAGEMENT

전주대학교 외식산업조리학과

대회입상

대회입상 게시글의 상세 화면
강경발효젓갈퓨전요리대회
작성일 2011-11-01 조회수 693 작성자 관리자
첨부 : IMG_42971320282045134.jpg 파일의 QR Code IMG_42971320282045134.jpg  IMG_42971320282045134.jpg ,   IMG_43521320111525749.jpg 파일의 QR Code IMG_43521320111525749.jpg  IMG_43521320111525749.jpg

 
 
 
 
제목 : 강경발효젓갈퓨전요리대회
일자 : 2011.10.22
장소 : 충남 논산시 강경포구
주관 : 강경전통맛깔젓축제추진위원회
주최 : 논산시
 
출품작 (젓갈을 이용한 퓨전요리 2품)
-감식초 간장소스를 곁들인 삼색 창란젓 만두
-돼지안심으로 감싼 토하젓 잡곡밥과 더덕 무침

이로미,송혜진 한팀이 출전해 장려상을 수상했습니다.
축하합니다^^