전주대학교

JEONJU UNIVERSITY DEPT. OF FOODSERVICE AND CULINARY MANAGEMENT

전주대학교 외식산업조리학과

대회입상

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제6회전북음식대전창작웰빙음식경연대회
작성일 2011-11-01 조회수 692 작성자 관리자
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제목 : 제6회전북음식대정창작웰빙음식경연대회
일자 : 2011.10.08
장소 : 익산체육공원
주관: 사단법인 한국음식업중앙회전북지회
주최 : 전라북도
 
-학생부, 일반부 총 68개 팀으로 이루어진 이 대회에서 전주대학교 문화관광대학 외식산업학과팀이 일반부 1팀, 학생부 4팀으로 출전했다.
 
장재환, 손국- 금상
-상큼한 석류 그린티를 곁들인 무화과 묵채
-마,고구마무스와 안심스테이크
-오미자백설기티라미스와 방울토마토무스

황대선, 권유진-입상
-새우와 꽃잎채소와 레몬식초드레싱
-완두콩소스를 곁들인 고구마 무스와 깻잎으로 속을 채운 안심
-밤몽블랑& 마 홍시샤벳

박민, 오광섭-입상
-양파드레싱을 곁들인 어선과 전복요리
-복분자소스와 떡갈비
-곶감무스와 크림치즈 퀸넬
 
김용훈, 오진용-입상
-삼색소스를 곁들인 삼색밀쌈
-발사믹소스를 곁들인 돼지등심말이
-오미자로 우려낸 과일화채

안주은, 박세희-입상
-감귤소스를 곁들인 크랩과 사과무스
-또띠아에호박잎을 넣어 감싼 비빔밥말이
-딸기무스, 매실무스, 녹차무스
 
모두모두 축하합니다^^