대회입상
제6회전북음식대전창작웰빙음식경연대회 |
---|
작성일 2011-11-01 조회수 692 작성자 관리자 |
첨부 : IMG_20051320281502770.jpg , IMG_19941320281502030.jpg , IMG_20081320281501381.jpg , IMG_20111320281500682.jpg , IMG_20091320281499906.jpg , IMG_20131320281498745.jpg , IMG_20031320281497528.jpg , IMG_19711320110513550.jpg |
제목 : 제6회전북음식대정창작웰빙음식경연대회 일자 : 2011.10.08 장소 : 익산체육공원 주관: 사단법인 한국음식업중앙회전북지회 주최 : 전라북도 -학생부, 일반부 총 68개 팀으로 이루어진 이 대회에서 전주대학교 문화관광대학 외식산업학과팀이 일반부 1팀, 학생부 4팀으로 출전했다. 장재환, 손국- 금상 -상큼한 석류 그린티를 곁들인 무화과 묵채 -마,고구마무스와 안심스테이크 -오미자백설기티라미스와 방울토마토무스 황대선, 권유진-입상 -새우와 꽃잎채소와 레몬식초드레싱 -완두콩소스를 곁들인 고구마 무스와 깻잎으로 속을 채운 안심 -밤몽블랑& 마 홍시샤벳 박민, 오광섭-입상 -양파드레싱을 곁들인 어선과 전복요리 -복분자소스와 떡갈비 -곶감무스와 크림치즈 퀸넬 김용훈, 오진용-입상 -삼색소스를 곁들인 삼색밀쌈 -발사믹소스를 곁들인 돼지등심말이 -오미자로 우려낸 과일화채 안주은, 박세희-입상 -감귤소스를 곁들인 크랩과 사과무스 -또띠아에호박잎을 넣어 감싼 비빔밥말이 -딸기무스, 매실무스, 녹차무스 모두모두 축하합니다^^ |