모바일 메뉴 닫기
 
닫기

전주대학교 산학협력단

Glocal University의 실현, 전주대학교 산학협력단이 함께 합니다.

  • home
  • 커뮤니티
  • 사업공고
  • 사업공고

사업공고

[농림축산식품부] 2022년 농식품 R&D 식품분야 추가 수요조사 실시 알림

  • 조회수 42
  • 작성자 R&D기획팀
  • 등록일 2022-07-06

농림식품기술기획평가원에서 식품분야 산··연 소속 연구자 및 전문가를 대상으로 실시하는 기술수요조사를 안내하오니 적극적인 참여와 관심을 부탁드립니다. 

 

실시목적: 식품 물가안정을 위한 식품 산업계 생산/관리 비용 절감(설비부품소재국산화, 수율 향상, 에너지 절감 등)생산성 향상 기술수요 등 발굴

 

조사대상: 농산업체, 생산자단체, 기술공감밴드, 식품분야 산연 소속 연구자 및 전문가 등

 

조사기간: 2022.7. 4.() ~ 2022. 7. 11.()까지

 

조사항목 및 제출서류

  ○ (조사항목) 제안하는 기술의 개발 필요성, 개발 목표, 연구 내용, 연구개발 동향, 파급 효과, 기술개발에 따른 최종 기술수혜자 등
  ○ (제출서류) 기술수요조사 신청서(양식 참조)

      - 상세한 기술수요 내용을 제공을 위해 별도의 서식 및 자료 제출 가능

 

제출방법: 전자우편 접수

  ○ 농림식품기술기획평가원 미래혁신실: zee00224@ipet.re.kr / 061-338-9874

 

붙임  2022년 농식품 R&D 식품분야 추가 수요조사 실시 계획 1.

 

파일 명이 길 경우 브라우저 특성상 파일명이 잘릴 수 있습니다.