• 한국고전학연구소
  • 연구소 소식
연구소 소식 | 공지사항 게시글의 상세 화면
[국제학술대회] HK+연구단 한국고전학연구소 국제학술대회 연기 안내
작성일: 2021-12-07 조회수: 2363 작성자: 한국고전학연구소

안녕하세요전주대학교 한국고전학연구소 HK+연구단입니다.

코로나19 상황이 심각하여 12월 10일에 개최하기로 했던 국제학술대회를 불가피하게 2022년 1월 14일로 연기하기로 하였습니다.

관심을 가지고 이번 학술대회를 기대하셨을 텐데많이 당황스럽고 혼란스러우리라 생각합니다.

아울러 미리 세워둔 일정에 차질이 생기게 해드려 죄송스럽게 생각합니다.

부득이하게 내린 결정이니 혜량해주시면 고맙겠습니다.

추후 학술대회에 관한 수정된 일정표와 발표자에 대한 자세한 내용은 포스터와 함께 다시 안내해드리겠습니다.

여러모로 불편한 상황을 초래하여 거듭 죄송스럽단 말씀을 올립니다.

편안한 연말연시 보내시기 바랍니다.

전주대학교 한국고전학연구소 HK+연구단 일동 올림.